Прогноз Хроник АКАШИ на ИЮЛЬ 2017 » Новый Мир Творения
Нажмите на значок RSS,
чтобы подписаться.


04 июл 2017 22:08
Автор - Татьяна КокошинаПросмотров - 136

Прогноз Хроник АКАШИ на ИЮЛЬ 2017

Энергия в этом месяце будет внезапно усиливаться. Это похоже на то, когда птица ловит восходящий поток. Будет ощущение, что все начинает подниматься, когда вы в восходящем потоке. Пытались ли вы подняться в потоке или нет, вас тоже подымет. Всё поднимается. Подъем может быть замечательным опытом. Подъем, как правило, является метафорой для чего-то, что вы хотели бы сделать. Но если вы не готовы к внезапному восходящему потоку, он может дезориентировать вас или даже навредить вам.

Лучшее, что вы можете сделать в этом месяце, - это подготовиться к тому, что будет восходящий поток. Предположите, что любая турбулентность, с которой вы столкнетесь в этом месяце, является просто частью процесса поднятия. Если вы позволите себе подняться, вы обнаружите две вещи. Во-первых, вы обнаружите приятное чувство облегчения и радости, поскольку вы можете видеть дальше, чем когда-либо прежде, и двигаться с большей легкостью. И во-вторых, так как теперь вы видите дальше, вы сможете обнаружить вещи, которые вы не могли видеть раньше, - и это может быть сложно. Вам придется столкнуться с некоторыми вещами, которые вы игнорировали раньше.

Подумайте, как этот месяц вписывается в энергию года, и в вашу работу как творца нового мира. Это время, когда любой, кто избегал своей работы в качестве строителя мира, будет вынужден понять и посмотреть на общую картину, частью которой вы все являетесь. Вы не можете не видеть, как меняется мир и как все взаимосвязаны. Совместными усилиями, вы все создаете новый миропорядок. Это станет настолько очевидным в этом месяце, что никто не сможет избежать или спрятаться. Вы все должны участвовать в этом процессе, так или иначе. Это месяц, когда отказ становится менее возможным, чем когда-либо прежде.

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.