Прогноз Хроник АКАШИ на МАЙ 2017 » Новый Мир Творения
Нажмите на значок RSS,
чтобы подписаться.


05 май 2017 20:21
Автор - Татьяна КокошинаПросмотров - 207

Прогноз Хроник АКАШИ на МАЙ 2017

Энергия в этом месяце будет походить на чувство людей, держащихся за руки по всему миру. Будет чувство единения, что вы сильнее, когда вместе. В этом месяце, мысль о том, что человечество больше, чем сумма его частей, будет занимать центральное место во всем, что вы будете делать. Энергия будет поддерживать совместную работу и стремление к объединению сил. Будет больше (чем раньше) желания ладить друг с другом. Вы сможете обнаружить, что есть больше возможностей для разрешения конфликтов и создания взаимопонимания, чем было раньше. В течение месяца будет действительно более сильное чувство единения.

Но этот образ человечества, держащегося за руки по всему миру, не является прогнозом. Мы не можем предсказать, что это произойдет, хотя есть потенциал для этого. Независимо от того, смогут ли люди действительно объединяться по всему миру, зависит от того, что вы коллективно решите делать. Вы можете принять эту энергию и строить единство, но это не значит что все придет к вам автоматически.

 

При копировании пожалуйста указывайте источник . Источник на английском akashictransformations.com For additional information, including more information about what we can expect to see collectively across the world, and how to best deal with the feelings of instability that arise this month, please join Akashic Transformations as a MEMBER, today. Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторские прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

 

 

 

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.