Вибрационный прогноз от lee на апрель 2016 » Новый Мир Творения
Нажмите на значок RSS,
чтобы подписаться.


31 мар 2016 19:42
Автор - Татьяна КокошинаПросмотров - 509

Вибрационный прогноз от lee на апрель 2016

  Вибрационный прогноз от lee на апрель 2016Энергии апреля – это спонтанные резкие взлеты и падения. Все население планеты словно станет холериками. Общее ощущение – это быстрое движение по волнам.  Для кого-то это будут мелкие волны, а кому-то придется «скакать», отрываясь от поверхности, взлетая, а потом ударяясь опять о воду. Другая аналогия – это движение по тропинке, на которой вы будете цепляться за колючки, торчащие из зарослей.

 

Эти вибрации возникают вследствие смены типа мышления. Вы уже другой человек, чем тот, кто был в начале года, но ваши реакции на многие вещи еще имеют значительную силу. Чтобы понять это, вспомните свои встречи с людьми «из прошлой жизни» - вы узнаете человека, испытываете радость, а потом понимаете, что сейчас нет точек соприкосновения с ним. То же будет происходить в апреле – вы будете пересекаться со старыми привычными шаблонами, но у вас появится иная реакция на них. Вот этот дисбаланс и будет порождать ощущения взлета и падения, падения и взлета.

 

 Апрель становится крайне интересным временем для изучения себя. Если вы наблюдаете себя, вы заметите внутренние скачки вибраций. Лучшим решением для вас может стать расслабленная спонтанность – на взлете радостно (без ажиотажа) создавать что-то новое, на падении просто позволять себе отдых, глубокое дыхание.


 Худшей реакцией будет накручивание эмоций до их предела. Если вы будете наблюдать неосознанных людей, вы заметите, как они поддаются своим эмоциям, истощая себя в течение дня. Если вы сами окажитесь в ловушке смены вибраций, то вечернее истощение станет вам сигналом для пересмотра своего отношения к событиям следующего дня.

 

 Следует осознать, что вы не можете жить со старыми реакциями и с новым отношением к жизни одновременно. «В старые меха не заливают молодое вино». Примите то, что вы познали и не пытайтесь вступать в споры, доказывая свою правоту. Помните, что любой ваш спор – это сопротивление, создание ненужного напряжения.

 

 В работе вас может ожидать состояние противофазы с вашими коллегами и партнерами. То есть – их взлет может накладываться на ваше падение. А если это группа людей, то можете себе представить общий разброд. Поэтому в некоторых случаях уместно подождать, пока ваш ритм  совпадет с ритмом оппонента, а следом уже принимать совместное решение. Если вы обнаружите себя в конфликте, сделайте глубокий вдох и подумайте о том, что сейчас ваши языки общения никак не совпадают. И речь не идет о поиске компромисса, речь идет о некой паузе, ухода от принятия решения в данный момент – стоит учесть, что благоприятный момент может возникнуть уже через час.

 

  Если вы ищите работу, можете ожидать ситуации, когда вам скажут «да», а через час ответят «нет» без всяких пояснений. Или наоборот – ответ «нет» воспринимайте, как «может быть «да». В партнерских сделках это может быть кошмаром, если вы не будете относиться осознанно к ситуации. Ваша легкость и внутренняя уверенность может создать тот мост, который приведет вас к успеху в любых делах. Более того, другие люди могут заметить, как вы грациозно скользите по волнам, и они начнут сами следовать за вашим типом поведения.

 

  Апрель – это время утверждения новых лидеров, как в бизнесе, так и в политике.  «Старые» лидеры будут производить много шума, истерик, конфликтов.  «Новые» лидеры покажут умеренную позицию, сдержанность и перспективные взгляды. Соответственно, там, где управление в руках взвешенных людей – это место прорыва в новое, а холерики, получившие  удвоенную энергию, будут вести к пропасти.

 

  Мировая экономика будет находиться в стадии помешательства. «Деньги любят тишину», а в апреле ее точно не предвидится.  Зато можно ожидать поток «гениальных» заявлений, вроде «золото станет дешевле пластика», «давайте создадим новый мировой банк», «самые выгодные вложения денег – это…». Оценивайте взвешенно такие заявления – они могут иметь красивую оболочку, но внутри быть пустым звуком.

 

 Суть здесь в том, чтобы не пытаться решать свои проблемы, путем вклада денег в какой-то «перспективный» проект. Не стоит полагаться также на то, что ваша жизнь наладится благодаря действиям вашего правительства. Вы в состоянии разрешить свои проблемы лишь путем радостного следования за своими жизненными приоритетами.

 

 Мировые события еще подчиняются энергии марта, однако, те конфликты, которые не угаснут ко второй декаде апреля, могут получить новые импульсы к возрождению. Ситуация похожа на тлеющий костер и внезапные порывы ветра, которые превращают тление в резкие вспышки огня. Это также особое время в плане терроризма – группировки начнут переоформляться, объединяться и конкурировать друг с другом. Возможна ситуация по типу «война банд» или даже «война спецслужб», в которой могут страдать и «мирные люди». Но следует помнить, что ваша осознанная расслабленность всегда будет для вас тем щитом, который будет вас уводить в сторону от подобных передряг.

 

 В отношении здоровья самым сложным станут случаи психических расстройств, депрессий и нервных срывов. Их особенность – это скоротечность, вызывающая утомление. Конечно, медики будут рекомендовать употреблять витамины, списывая все на авитаминоз, однако у вас всегда есть выбор – есть таблетки или натуральны продукты. Вы можете выбрать осознанно съесть яблоко или, например, огурец, почувствовав при этом  такое умиротворение, словно вам сделали часовой массаж. Нужный вам продукт подскажет ваше тело. В любом случае, если вы больше верите в таблетки, они тоже могут быть полезными при их осознанном употреблении.

 

  Важно отделить себя сегодня от тех реакций и привычек, которые вам уже не свойственны. Принимаясь за обед, вы можете вдруг понять, что привычное меню уже не ваше. Собираясь на какое-то мероприятие, вы можете осознать, что оно вам уже не интересно. Смотрите внимательно на то, куда вас теперь влечет. В случае роста раздражения по какому-то поводу, смотрите не на внешнюю сторону вопроса, а на то, что внутри породило раздражение – скорее всего вы наложили автоматическую реакцию на новые отношения. Лучший ваш союзник – это юмор, который подчеркнет нелепость происходящего.

   

 Вибрационный прогноз от lee на апрель 2016Двигайтесь в сторону ответа на вопрос: «А что приятного я могу сделать сейчас для себя?». «Приятным» в данном контексте является состояние блаженства, а не экстаза. Разница в том, что одно дает ощущение осознания того, где вы находитесь и, что вам делать, а второе - попросту отнимает вашу способность критического мышления.

 

 Осознайте то, что вы уже другой человек. Это происходит со всеми людьми на планете, вы не один и не одна. И сейчас не время переждать или перетерпеть, чтобы потом отладить жизнь – сейчас время завершения изменений.

 

  Еще раз стоит отметить, что начало апреля все же является завершением энергий марта, а потому данный прогноз станет более актуальным к апрельскому новолунию. Энергии апреля наберут полную силу к 20-м числам.

31 марта 2016

 

Публикация : http://www.guidereality.net

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.