Полнолуние 26 ноября 2015 » Новый Мир Творения
Нажмите на значок RSS,
чтобы подписаться.


26 ноя 2015 15:30
Автор - Татьяна КокошинаПросмотров - 550

Полнолуние 26 ноября 2015

Полнолуние 26 ноября 2015

Полнолуние 26 ноября 2015 


Полнолуние  26 ноября в знаке Близнецы в 01.44 по мск

Как только это полнолуние начнет появляться на небосклоне,  нас  призовут бросить все, что  мы знали раньше, для того, чтобы принять новую миссию.

Ноябрьское полнолуние принесет очень большой сдвиг в космосе. И этот сдвиг не только создаст новую волну для пробуждения, но  оно также поможет нам сонастроиться  с нашим новым направлением и миссией.

Луна вместе с Сатурном и Нептуном будут прикладывать очень большие усилия, чтобы подготовить нас к новым заданиям, новому маршруту, которые  выстраивались  нашими намерениями и вибрациями с 2012 года.

Нептун управляет нашими мечтами и желаниями и дает нам возможность избегать реальности,  в то время, как Сатурн является полной противоположностью.  Он правит структурой и порядком и поворачивает нас на то, чтобы мы всегда обращали внимание на нашу реальность.

Каждая из этих двух планет  имеет специфическую и важную цель, но когда эти планеты соединяются вместе, их энергия может быть более интенсивной и подтолкнуть нас либо снова вываливаться в старые привычки либо двигаться новыми.

Совместная их энергия будет давать нам ощущение, как будто мы достигли развилки на дороге, что мы достигли этой точки, центра,  и мы знаем, что нам необходимо сейчас принять решение – направо или налево?

Чтобы не застрять в принятии решения, потому что нас будет толкать эта энергия вперед, нам необходимо оставить все свои поиски и начать видеть направления, которые есть для нас повсюду.

Возможно, пришло время сдаться энергиям Вселенной и увидеть какие чудеса она для нас несет?

Нептун и Сатурн  собираются быть в совместно танце до сентября 2016 и  в ноябре этого года мы действительно почувствуем  каков он на вкус.

Так как это энергия достаточно новая для нас, нам необходимо быть терпеливыми к себе и доверять,  что с течением времени мы поймем больше.

Обратите внимание, что вокруг вас будет происходить в момент полнолуния, так как скорее всего это будет  повторяющаяся тема до сентября следующего года.

И несмотря на то, что Нептун и Сатурн не очень слаженно умеют работать друг с другом, им есть чему нас поучить, когда они вместе.

В этом месяце, наряду с полнолунием, они высветят нам те места, в которых нам действительно необходимо принять решения, быть в ясности и искать свою высшую истину.

Настоящий ключ к разгадке в это полнолуние – это посмотреть на позицию Солнца, которое сейчас находится в знаке Стрельца.

Знак Стрельца – это о поиске,  понимании и исследовании мира вокруг нас и наблюдения, какой собственно энергией мы делимся с этим миром.

Прежде, чем вы сможете двигаться по новой тропе и выполнять свою новую миссию, вам необходимо надеть очки понимания и посмотреть на мир  через эти линзы – через линзы благодарности и осознания, а не через линзы «знания».

Луна будет освещать вам все то, что вы уже знаете,  это будет напоминать вам о вашем прошлом и том знании, которое вы приобрели в вашем путешествии до этого момента.

Но глубоко в тени, это взаимодействие внешних планет будет напоминать вам искать больше, глубже, чтобы отбросить то самое знание и двигаться вместе в полной капитуляции Вселенной и доверии к ней.

Это может быть сложно сделать, особенно с Сатурном за нашей спиной,  напоминая нам обо всех наших границах, которые нам нужны в этой жизни, но если вы сможете найти гармонию и баланс в этом через капитуляцию, вы сможете получить пару жемчужин мудрости и увидеть куда эта новая миссия вас поведет.

Энергии этого полнолуния будут оставаться с нами до 11 декабря, так что используйте это время и подготовьте к  совсем другому путешествию до сентября 2016.

Как глубоко исследовать  - выбирать вам, но пока вы будете  обращать внимания на вопросы, возникающие внутри вас, вопросы о вашем пути, о вас самих, о вашей жизни, о мире, в котором вы сейчас живете, а затем просто позволите им быть без вашего «знания», тем мягче будет ваша поездка.

Время искать, исследовать, перемещаться по миру, как будто вы здесь в первый раз.  Это действительно момент,  чтобы выйти за рамки своих барьеров, из тонелей того, что вы когда-то знали.

Это не время, чтобы разрушать стены или барьеры – это время, чтобы изучить свои барьеры и стены, чтобы понять насколько они были ценными для вас.

Это потребует от вас вашего рационального ума и вашей интуиции. Так что постарайтесь  найти баланс.

Ноябрьское Полнолуние является мощным и собирается напомнить нам откуда мы пришли и куда мы двигаемся. Оно прольет свет на  нашу новую миссию,  которой нам необходимо будет следовать и поможет нам понять, что мы  находимся  именно там, где мы должны быть.

 

 По материалам астролога Танааз


©Перевод Виктория
 
Публикация : http://femaleawakening.ru/in_the_sky_full_moon.php
Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.