Новая жизнь » Новый Мир Творения
Нажмите на значок RSS,
чтобы подписаться.


27 авг 2013 19:11
Автор - Татьяна КокошинаПросмотров - 1 658

Новая жизнь




Наконец на Голубой Планете наступили времена, когда закончились все войны и непонимания. Когда все люди перестали говорить неправду и не потому, что у них проснулась совесть, а потому, что бессмысленно стало лгать и обманывать.

Вымерли последние люди, думающие, что они хранители всего человечества и что они единственные, кто сможет вывести землян из всех бед к "светлому будущему" посредством "рационального" потребления природных ресурсов, точнее, распределения последних группой считающих себя "спасителями и пастырями человечества".

Всего за пять с небольшим лет на Земле были найдены все знания предыдущих цивилизаций, таких как Атлантида, расы Лунных Людей, существ населявших некогда Марс и Сатурн...

...

Джен стоял перед огромным монументальным сооружением. Его привело сюда его Высшее Я, оно как всегда "Загадочно" намекнуло Правильный Путь к еще одному Жизненному Приключению.

- Зачем Ты привел меня сюда?

- Я хочу показать тебе то, что на другой "временной линии" считалось "венцом творения цивилизации".

- Но почему именно мне?

- Ты - Один из немногих жителей Планеты Земля, которым интересно буквально Все, что было скрыто "Завесой". Иди вперед и почувствуй это место. В нем переплетены все измерения с Умни-Землей и каждая планета "Свободного выбора," когда либо зародившаяся во всей Вселенной имела подобный памятник Мудрости Духа.

Джену не нужен был свет, чтобы войдя в темный проход, видеть дорогу перед собой. Он знал, что буквально сто лет назад все люди были слепы во тьме и она их пугала, а он сам и еще немногие начали видеть не только материю, но и эфир окружающий и пронизывающий ее...

Длинный проход вывел на каменную лестницу, которая в свою очередь привела в довольно просторный зал, испещренный египетскими иероглифами. Здесь уже давно было пусто, сразу после открытия людьми этого места, все представляющие на тот момент "ценности и, на самом деле имеющие одну цель - отвлечь искателей наживы от Истинного Знания, способного на тот момент разрушить человеческую цивилизацию, были вынесены и проданы за "ценные бумажки", дающие иллюзию изобилия, в частные коллекции по всему миру.

Джен давно уже понял, что это была так называемая "Пирамида Хеопса", хотя сейчас уже было известно всем, что этот фараон, руководствуясь эгоизмом приравнял себя к Богам (Атлантам) и, между прочим, тем самым увековечил свое имя на почти двенадцать тысяч лет.

- Знаешь, теперь я понимаю, почему мне сейчас сто тридцать шесть лет, а я даже и не думаю покидать это тело и этот материальный мир. Видимо, извини за Каламбур, компания с Тобой на меня влияет весьма интригующе. Ты всегда найдешь "белое пятно" в знаниях этого Мира.

- Мои мотивы , к сожалению, не понять, пока Ты Здесь Живешь, но, поверь, они все конструктивны и обоснованы Эволюцией Души - Твоей Души, Мой Возлюбленный.

Еще с детства Джен помнил (если детством можно назвать тот период жизни, когда ему было двадцать восемь лет), что Эфир в таких тригонометрических фигурах как пирамида двигался подчиняясь самой Материи, что было весьма странным для Этого Мира в котором как раз таки наблюдался обратный эффект - Материя подстраивалась под потоки и движения Эфира...

Сейчас именно в этой комнате он видел огромный Сноп Света, идущий снизу из основания пирамиды и уходящий куда-то в потолок. Сделав несколько шагов, Джен оказался в Столпе Эфира и, закрыв глаза, погрузился в Себя. Буквально через секунду Он уже не чувствовал собственного тела, а как будто находился в стороне от него. Перед Внутренним Взором предстала прозрачная пирамида состоящая из многомерного светящегося тумана, в контурах имеющего четкую резкость, ровные, граненные углы будто бы отражали свет звезд. Затем пирамида резко уменьшилась в размерах и по-соседству, а именно на пути идущего вверх луча Эфира появились еще множества пирамид. Вся эта картина напоминала огромную трехмерную карту Вселенной, причем планеты как будто бы двоились, а точнее "двенадцатирились".

Затем начала приближаться одна из отдаленных пирамид, находящихся относительно Земли возле Центрального Солнца. Тело, которое до этого, казалось, растворилось, теперь наполнилось тяжестью чуть большего, чем Земное притяжения и возникло какое-то новое ощущение, сравнимое наверное с тем, когда одеваешь новую обувь или одежду - она тебе вроде бы впору, но несколько непривычно стесняет движения.

Джен открыл глаза и понял ,что комната претерпела значительные изменения. Она была освещена ярким белым светом идущим, казалось, отовсюду, да и сам воздух был сладковатым на вкус. Возникало ощущение, будто бы он насыщен питательными элементами, ибо после нескольких глубоких вдохов произведенных после выхода из Христосознания, почувствовалась умеренная сытость.

Джен посмотрел на свои руки, если это можно было так назвать, они представляли собой две гладкие обтекаемые конечности нежно-золотистого цвета с коричневатыми, похожими на присоски, наростами на метсе ладоней. Красивое утонченное тело такого же цвета заканчивалось довольно сильными ногами, под кожей на которых были видны гладкие, но очень крепкие мышцы...

- У меня один Вопрос к Тебе мое, Высшее Я.

- Ну, задавай!

- А где, с позволения сказать, хозяин столь прекрасного тела?

- Он сейчас находится в твоем теле на Земле и, возможно, задается этим же вопросом…

 

Михайленко Николай 

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.