Крайон в Колумбии, Bogota 3.11.2014 » Новый Мир Творения
Нажмите на значок RSS,
чтобы подписаться.


22 дек 2014 17:44
Автор - Татьяна КокошинаПросмотров - 566

Крайон в Колумбии, Bogota 3.11.2014

Крайон в Колумбии, Bogota 3.11.2014
Приветствую Вас дорогие, я Крайон, из Магнитной службы.


Я хочу почтить тех, кто в комнате. Кто действительно ощутил присутствие определенных энергий сегодня. Я хотел бы почтить тех, кто возможно смотрит на жизнь немного по-другому. Мы начали использовать слова «духовная логика», мы также сказали, что все меняется. Мой партнер использует термин «духовная эволюция» - грандиозное пробуждение человечества.

Задают вопросы. Что это значит? Сколько времени это займет? Дайте нам подробности. Мы делали это раньше, но не обязательно все в одном ченнелинге. Так, в этот вечер я расскажу вам некоторые особенности, я также собираюсь дать вам что-то, что может изменить ваше мнение о парадигме времени, которое требуется, чтобы вещи происходили.

Дорогие мои, в этой новой энергии, многие из работников света пробуждаются к великой цели. Я разговариваю с ними в этой комнате, а также с теми кто слушает запись. В процессе пробуждения к великой цели, есть другая парадигма реальности, духовной реальности. Когда вы просыпаетесь и чувствуете в своем теле великую цель, что вы делаете? Старая парадигма говорит, чтобы вы искали информацию, возможно даже пошли в школу, возможно, вы потратите достаточное количество времени на обучающие шаги. Это имеет смысл. Это имеет смысл в старой энергии. В конце концов, разве вы вышли не из структуры образования? Имеет ли смысл принимать парадигму обучения на нового вас. Возможно, нет.

Теперь я хочу сделать что-то очень понятное. Это не возможно сделать неправильно. О, дорогие, когда я вижу вас просыпающимися, в этом есть любовь. Если только вы новый. Целый легион ангелов знает, когда вы просыпаетесь. Праздник света. И не важно, что вы делаете. Если вы хотите пойти в школу на больше чем восемь лет, чтобы узнать о нас - мы терпеливы. Но вы пробуждаетесь – это невозможно сделать неправильно. Но, дорогие мои, вы должны знать о новой парадигме - есть более быстрый способ сделать это. С новой энергией он не такой как вы думаете.

Итак, давайте вернем назад нашу историю на работника света, который пробуждает к великой цели. В прошлом мы говорили о чем-то, что называется «фактором мудрости». Все на этой планете прямо сейчас поддерживает вас в «факторе мудрости», даже больше чем вы думаете. Вы думаете, что вы одиноки? Вы не одиноки. Узлы и пустоты(многомерные точки планеты) планеты знают кто вы. Думайте о них как о многомерной школе, позволяющей вам вытащить вашу Акаши и вспомнить правду. Крайон, что это значит? В то время как многие из вас пробуждаются, у вас есть только интуиция, чтобы начать вещи самим, имея только, что вы знаете из сотен жизней прошлого. О, подумайте о знании, которое у вас есть! Подумайте о том, что вы знаете! Через что вы прошли? Какой опыт Шамана вы получили? Как много людей вы исцелили в прошлом? Когда войны вспыхивали, и вы уходили по другому пути. Вы другой. Это мудрость. И это было с вами в течении ионов, семена, посаженные в вашу Акаши, и растения, готовые к жатве. Вы пробудили эту энергию после 2012 – вы и есть школа.

Есть и другая парадигма – вы позволили. Посмотрите глубоко на следующий шаг. Не смотрите все время на других. Зачем, если у вас было так много жизней? Вы заслужили право стать выпускником. Прямо сейчас! Когда вы пробуждаетесь. Это нельзя сделать правильно или не правильно. Это просто приглашение использовать здравый смысл. Взвесьте то, что я говорю. Подтвердите собственной интуицией. Вы находитесь в центре Пророчества веков. И они все говорят вам то же самое – новая энергия, которая изменит человеческое сознание. Возможно, у вас не будет времени, чтобы пойти в школу.

Я хочу поговорить с некоторыми целителями. Я хочу поговорить о смене парадигмы. Это невозможно сделать неправильно, но я хотел бы бросить вызов традиции. Некоторые полагают, что нужно всегда следовать традициям, неважно каким. Но иногда традиции создавались в старой энергии. Иногда традиции создавались из-за старой энергии. Но вы продолжаете им следовать, не думая об этом.

Например, к целителю мирового класса пришел пациент. Пациент не сбалансирован и не понимает, что на самом деле случилось. Вот что делает целитель – он использует свою интуитивную силу, он становится врачом интуитивно. Он чувствует дисбаланс, вы можете даже сказать, на несколько мгновений он проживает его. В старой энергии, целители защищают себя от дисбаланса. Если вы работник света и готовы поработать с темной энергией, старая парадигма имеет смысл. Защитите себя. И как вы будете делать это? Эзотерически думающие люди знают, это могут быть некоторые ароматы, другие вещи, которые вы можете сделать, чтобы быть уверенным, что энергия в комнате остается чистой.

Так что тьма никогда не прикоснется к вам. Поставьте кристаллы и зажгите свечи. Вы даже можете сесть в определенную сторону. Возможно, ладан горит для защиты. Есть ли в этом смысл? Да. Работает ли это? Да. Так в чем же проблема? Я расскажу вам об этом – нет неправильного пути. Но, дорогой, это может замедлить вас, потому что существует новая парадигма в этой энергии. И я хочу, чтобы вы, испытали это. Я хочу, чтобы вы поняли, что я прав.

Крайон в Колумбии, Bogota 3.11.2014
Во-первых, давайте начнем с самоанализа. Целитель, кто ты? Вы говорите, что я целитель. Где вы взяли эту власть? Как вы можете видеть проблемы людей? Читатель Акаши, как вы можете почувствовать, что кто-то неуравновешен? Вы скажете, может быть, это подарок. Я собираюсь дать вам другую идею. Вы это заслужили. Жизнь после жизни экспериментирования. Пробуждение к эзотерическим энергиям учит, как их использовать. Пробуждаться снова, реинкарнироваться, использовать их снова, все лучше и лучше, в том, что вы делаете. Это не случайность, что ты здесь. Теперь, позвольте мне рассказать вам об этой энергии. Узлы и пустоты открыты, и они исходят из мудрости. Они покрывают землю с тем, что мы называем «вода духа, в которой вы будете плавать». И это свет.


Существует так много энергии здесь для вас. И впервые все ваши прошлые жизни выйдут вперед. Они сидят с вами, дорогой целителя, и они создают столько света, что ничто не может коснуться вас. Вам нужна защита? Больше нет. Но что вы собираетесь делать с этой информацией? Пока вы используете защиту старой энергии парадигмы, много из того, что дается вам в новой энергии блокируется от вас. Вы не делаете это неправильно, это просто ваш выбор идти медленно. Но позвольте мне спросить целителей, которые слушают это - вы не готовы к новой парадигме? Скажу это снова - Ты стоишь там и встречаете пациента - может быть, в нем есть тьма дисбаланса. У вас так много света - он не может прикоснуться к вам. Надежная защита ваш свет. Ваш защита ваши прошлые жизни, и вы это заслужили.

Вам может показаться трудным, отказаться от традиции, но эта энергия отличается и ситуация меняется. Что вы собираетесь с этим делать? Я призываю вас сесть на минуту и пересмотреть, кто вы есть. Я призываю вас, наконец, увидеть великолепие, которое рядом. Вокруг вас может быть так много света! Это то, чем является энергия – почитание старой души. Смена парадигмы. Парадигма это слово для нас значит, как происходят вещи. Она меняется духовно. Когда света больше – все человечество видит лучше. Вы знаете, что это значит? Это не линейный процесс.

Вы стоите в толпе в темноте, вы зажигаете спичку, вы можете видеть. Сколько вокруг вас могут увидеть? Один? Это было бы линейно. Даже небольшая спичка поможет 5 или 6 людям видеть. Что хотя бы половина из них увидит, что будет делать и захотят ли собственную спичку? И они зажгут свою спичку. Вы видите математическую проекцию? Она не является линейной. Маленький свет проходит долгий путь и делает большие перемены на планете. Теперь, я хотел бы рассказать вам историю о новой парадигме, о пути развития человеческого сознания. Я хочу начать с парадигмы, которую вы ожидаете.

Я хотел бы вас познакомить с человеком по имени Ву. Ву это работник света, и он вырос в той же энергии, которая есть у вас. Мы собираемся называть его Ву #1. Он работает с энергией как умеет, он пересекает мост 2012, он живет так хорошо, как он может с тем светом, который у него есть, он принимает изменения. Ву, наконец, уходит, и реинкарнируется. Это Ву #2, когда он реинкарнируется, он перевоплощается в совершенно новую энергию, которую создал Ву #1. Ву #2 выше эволюционировал, он имеет большую мудрость, он работник с высшим сознанием человечества. Всю жизнь он работает настолько хорошо, насколько может. Наконец проходит. Знакомьтесь с Ву #3 в следующей реинкарнации. Ву #3 еще больше развит духовно. И так далее, и так далее. Это парадигма, которую вы видите, основана на химии эволюции. Это трехмерная модель поколений духовного сдвига. Все эволюции происходит только в одном месте - в душе перерожденцев, поэтому, вы должны ждать поколение.

Теперь, поколение определяется как 25-30 лет, когда ваши дети вырастут и у них родятся их дети. Старая парадигма, таким образом, имеет скорость эволюции в 25-летних блоках. Я хотел бы представить вам новую парадигму, на основе новой энергии на планете. Давайте назовем это новым видом математики. Я хотел бы познакомить вас с Ву #1. Начнем рассказ снова, но на этот раз в новой парадигме. Ву #1 старая душа, он знает, эзотерическую правду, он живет настолько хорошо, насколько может он пересекает линию от 2012, и он попадает в новую энергию. Ву начинает пробуждаться к большей энергии, из-за узлов и пустот, из-за планетарной поддержки, так как маркер был пересечен.

К Ву приходит открытие о изменении света, увеличении духовного знания. Он начинает использовать свои данные Хроник Акаши и становится великим работником света, называющимся Ву #2. И он никогда не умирал. Ву #2 живет прекрасную жизнь, проходит и становится Ву #3. Ву #3 пробуждается к энергии, которая постепенно увеличивается в свете. Как только Ву #3 осознает, кто он есть, он ищет способ быть кем-то большим. К этому времени будет больше света на планете. Он имеет откровение мастерства. С чистыми намерениями он использует Акаши и становится Ву #4. В 20 лет он делает это снова - Ву #5. И у нас было только полтора поколения.

Вы понимаете, о чем я говорю? Дорогие мои, вы не должны ждать, чтобы быть реинкарнированными и участвовать в этом. Тогда будет потенциальный рост мудрости на этой планете. Он начинается в ближайшее время. Как быстро происходит удвоение - неизвестно. Скорость, с которой оно происходит, определяется свободным выбором. Я расскажу вам еще две вещи, прежде чем мы закончим. Вещь, которая будет мешать ускорению – мы об этом уже говорили раньше – страх. То, что заставляет вас бояться остановит вашу эволюцию. Дорогие мои, это время для вас, чтобы справиться со страхом в вашем теле. Это значит избавить себя от него. Чтобы подняться выше него и понимать, что страх – это просто тьма. А у вас есть свет. Он будет с вами, если вы позволите.

Темная энергия не активна – это отсутствие света, ваш свет может заполнить любую пустоту от страха. У вас есть эта сила. Теперь я собираюсь рассказать вам кое-что еще. До этого мы упоминали об этом дважды, давным-давно. Теперь я открыл вам процесс, это новая парадигма для очень быстрой духовной эволюции - чем больше света есть на планете, тем больше люди будут видеть. И они увидят пути для себя, которые лучше, чем то, что они имели. Они больше не будут бояться своих соседей. И больше не будет судить их, потому что свет позволит им увидеть сердца тех, кто вокруг них. Сколько поколений до мира на Земле? Может быть одно, должно быть одно. Готовы ли вы к этому? Но что-то случится в процессе, и я хочу, чтобы вы наблюдали за этим.

Информация, которую я собираюсь вам дать – объяснение этого. Так что вы не будете думать, что это ошибка и не будете бояться. У человечества есть свободный выбор. Небольшая часть человечества всегда будет хотеть тьму. Они не хотят света, потому что они могут красться лучше в темноте, у них есть свои собственные шаблоны жизни. Некоторые из них притворяются, что они работники света. Это не будет длиться долго, потому что ваш свет будет разоблачать их быстро. Определенный процент людей на планете, используя свободный выбор, не будет принимать свет. Позвольте мне дать вам атрибуты фактора мудрости человечества – высшее сознание, повышенная эффективность ДНК, пересечение барьера от интеллектуального тела к физическому, лучшее распознавание и запоминание интуитивного процесса, меньшая заболеваемость, укрепление здоровья и гораздо большая продолжительность жизни.

Так что случается с теми, кто, имея свободу выбора, отвергает свет. Ответ – с ними ничего не происходит, они просто остаются в старой парадигме. Но я хочу, чтобы вы использовали духовную логику. Внезапно появляется различия между людьми, которое вы не видели ранее, так называемые «социальные стены» между теми, кто познал свет и теми, кто не познал его. Позвольте мне нарисовать для вас следующую картину. Допустим, что через много поколений вы навестите землю и средняя продолжительность жизни людей теперь 150 лет. Здоровая жизнь на протяжении 150 лет у всех, кроме небольшой группы, которая застряла на 70 годах. Что вы думаете, случится?

И вот к чему я хочу вас подготовить. Каждая планета, которая прошла через духовное пробуждение, видела это. Будут те, кто будут вас бояться, их будет меньшинство. Небольшая группа. Сквозь поколения она будет становиться все меньше и меньше, они не будут оставаться на стороне тьмы долго. Но пока они остаются во тьме, на планете будет существовать интересный социальный аспект – большое количество людей с большой продолжительностью жизни и небольшое количество с малой. Что они скажут, когда увидят вас? Будьте готовы, так как они будут использовать духовный сленг, их собственную парадигму. Они скажут, что вы продали душу дьяволу, потому что именно так для них выглядит свет. Я просто хочу вас подготовить к тому, что всегда случалось с каждой планетой свободного выбора. Это не будет длиться долго, но это будем с вами.

Вот, что означает свободный выбор. Бог не насаждает правду на человечество, человечество должно найти Бога в себе. И то, что я имею в виду – вы находитесь в самом начале пути. Мы заканчиваем семинар. Что вы поняли сегодня? Первое – вы великолепны. Второе – все, что вы переживали ранее, вы можете увидеть сейчас – не факты, не мелочи, даже не эмоции, а мудрость старой души, которая призывает годы опыта. Вы были везде и делали все. Вы не нуждаетесь в защите. Вы – свет. Теперь выйдете из этой комнаты иными, чем когда вы зашли в нее.

И да будет так.

Крайон в Колумбии, Bogota 3.11.2014

 

Публикация: http://www.kryon.su 


  • Нравится
  • 0
Благодарю, Мастер! Мы Свет! wink

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.