КРАЙОН Новая Эра—снятие покрова таинственности(1) 18.01.2014 » Новый Мир Творения
Нажмите на значок RSS,
чтобы подписаться.


02 мар 2014 18:28
Автор - Татьяна КокошинаПросмотров - 1 135

КРАЙОН Новая Эра—снятие покрова таинственности(1) 18.01.2014

КРАЙОН Новая Эра—снятие покрова таинственности(1) 18.01.2014

 

История вашей Галактики ( Продолжение )

Давным-давно, когда была сотворена галактика, она была наполнена любовью Бога. У создавшего ее Творящего источника была благорасположенная система, сложившаяся за миллиарды лет, и более чем достаточно времени, чтобы развить миллионы планет всех видов. Физика в этой галактике была предрасположена к завершенности, балансу и жизни. Это была не случайная физика, как вы предположили, а, скорее, предопределенно задуманная с благорасположеностью. Когда планеты охлаждались и развивали жизнь, то лишь одной планете в одно и то же время предоставлялся выбор, чтобы на ней могли быть заложены семена духовности. Чтобы у Людей на каждой такой планете их ДНК могла незначительно изменяться, а затем на протяжении тысяч лет могло бы начаться тестирование этих изменений. Тестирование могло бы заключаться в том, чтобы увидеть, могли ли они, в процессе жизни, обнаружить Бога внутри — благорасположенную систему творения. Если им это удавалось, они получали разрешение перейти в Вознесенный статус, когда физическое фактически сливается с многомерной реальностью.

На то, чтобы стать вознесенной планетой, требуются многие тысячи лет. В процессе этого, каждая цивилизация становится очень близкой к источнику творения всех вещей. В процессе этого, в конечном итоге, каждой из таких планет предлагается выбрать другую планету в той галактике, которая находится далеко от них, и заложить на ней семя своей священной ДНК. Вы следуете за мной? Это система. Для Людей на выбранной планете теперь были заложены семена с возможностью, по свободному выбору, интуитивно, перенести душу и узнать о свете и тьме — то есть, либо начать складывать свой пазл открытия, либо нет.

Некоторые спросят: "Крайон, откуда же взялись первые семена?" Из центра, Великого Центрального Солнца, ядра, которое вы называете Богом, вездесущим источником творения. Детали не так важны. Гораздо важнее найти чистый воздух и дышать им, чем тратить время на то, чтобы спрашивать, откуда взялся этот воздух [метафора].

Вам важно знать вот что: У вас есть родственники в галактике! И первое — они очень похожи на вас. А второе — их ДНК очень сильно похожа на вашу. Давайте это поясним. Я собираюсь дать вам информацию, которую мы уже давали раньше, но вы должны услышать это снова, чтобы вы не забыли. Когда вы начнете изучение простейших форм жизни в солнечной системе и за ее пределами, вы обнаружите общую структуру ДНК-подобных молекул. Вы обнаружите, что ваша планета не является изолированной от галактики в процессах развития жизни и творения. Конечно же, планетарная эволюция выстраивает вещи уникальным образом, потому что на разных планетах разная среда, но в основных чертах ДНК является продуктом естественной эволюции усложнения жизни, и биофизика этого является частью всеобщего пути развития жизни по всей галактике. Это не является уникальным только для Земли.

Ваши родственники в этих иных мирах являются гуманоидами, и они выглядят как вы. Некоторые из них большего размера, а другие — меньшего, в зависимости от питания или гравитационных атрибутов. Но они не ужасные существа с 14 глазами и тремя руками, с визгливыми голосами. И это станет одной из самых грандиозных вещей, которую вы однажды узнаете, — что повсюду существует жизнь, похожая на вашу. Я скажу тебе, дорогой, что, когда ты это обнаружишь, и догадаешься, что это означает, ты поймешь все о разумном дизайне, и ты узнаешь о благорасположенности твоей галактики и твоей планеты, которые работали, чтобы сделать все эти вещи похожими, везде и повсюду.

Можете ли вы представить себе начало цивилизации миллиарды лет тому назад? Одна планета, первая из всех, на которой заложено семя всеведающего Бога? Можете ли вы себе представить, что планета могла бы это сделать? Сейчас нет ни имен, ни названий граждан или расы, никаких имен, которыми бы вы хотели что-либо назвать. Это было очень-очень давно. Потребовались миллионы лет, но они совершили это, вопреки всем правилам. И, кстати, все мы знаем и любим эту историю. Это было началом, и какая это была история! Это история о том, через что они прошли, и как они заложили семена на другой планете, будучи одни в бесконечности — море звезд, море песчинок, во всем обозримом пространстве, и лишь одну песчинку выбрали [метафора]. Они ее выбрали, и те сделали это, и вам ничего не известно и об этом мире тоже, ибо это было слишком давно. Тот мир не сделал этого, между прочим, и тогда они заложили семена другого. Этому другому тоже не удалось, и они вновь заложили семена другого. И третьему миру это удалось, они это сделали, но вы не знаете и их имен тоже. Слишком давно это было.

В среднем, каждой планете требуется примерно миллион лет от момента закладки семян до момента выпуска. Что это заставляет вас почувствать? Позвольте вас спросить: в схеме духовного развития, как вы считаете, на каком году вы сейчас находитесь? Если бы я сказал, что на первом году, это имело бы смысл? Да, но зато у вас впереди еще такой длинный путь!

Но позвольте сказать вам кое-что — вы пересекли отметку принятия решения. Это тот пункт, с которого Человечество планеты постепенно начинает понимать, что оно делает, и какова цель этого. Это запускает часы. Не позволяйте, чтобы это вас огорчило. "Но, Крайон, я думал, что это произойдет в течение нескольких поколений." В самом деле? Вы думали, что за несколько поколений все вы будете подобны свету? Через пару поколений? Есть те, кто действительно верят, что это так. Начинайте задействовать здравый смысл.

Хорошие новости, друзья мои, заключаются в том, что всё то, что вы пережили на планете более 30 000 лет — упорно продираясь через старую энергию, — уже преодолено. Теперь появилась возможность того, для чего вы пришли. Того зачем вы сюда прибыли, и еще несколько хороших новостей: неважно, сколько времени на это уйдет, лично вы намерены принять во всем этом участие! Да! Никто из вас не собирается "пропустить окончание" этой удивительной игры [метафора]!

Отныне каждое воплощение будет проходить в этой новой энергии. Когда вы будете прибывать в качестве нового Человеческого существа, через четыре воплощения после нынешнего, то есть, лет, скажем, через 300, вы будете пробуждаться [рождаться] совсем иначе. Открыв глаза, ты не только узнáешь свою маму, ты узнáешь землю! В течение нескольких дней, твой разум будет говориь тебе, добро пожаловать обратно! Как только научатся фокусироваться глаза у ребенка, которым ты будешь, ты вспомнишь, — "Это чашка. Это еда! Ой, а это то существо, за которым моя мама замужем". Ты будешь это понимать. А через месяц или два, ты начнешь ходить — может, и раньше. Тебе не придется учиться читать (за исключением того случая, когда ты еще не знал этого языка). Мы уже говорили об этом прежде. Ожидайте этого. Разве есть смысл в том, чтобы вам приходилось снова и снова осваивать основные действия Человека? Вместо этого, пришло время вспоминать их!

И это то, что позволит создать духовная эволюция. Будет происходить и еще нечто, что придаст ускорение, и о чём мы пока еще не рассказывали. Некоторые из мастеров возвратятся на планету, но вы не увидите их именно в качестве мастеров. Вы увидите их в качестве изобретателей. Это их не беспокоит, и это будет замечательно, если они принесут на планету многомерные изобретения, которые позволят вам понять основной шаблон материи. Сейчас, это возможно ничего для вас не значит, но представьте вместе со мной. Вам понятно, что если бы вы знали шаблон материи, то тогда вы могли бы изменять материю, управлять ею? Если бы у вас имелись технологии, позволяющие понять шаблон, с помощью которого можно было бы даже изменять массу. Такой, как стволовые клетки вашего тела. У материи тоже есть такой шаблон.

Спросите физика. Не верьте мне на слово. Спросите физика, "Возможно ли такое, чтоб у вас были инструменты и понимание того, как выполнять репликацию атомной структуры?" Да. Я говорю вам о том, что это вполне возможно, и причина того, что вы будете в состоянии это сделать, заключается в том, что вам не будут мешать ни войны, ни ужасы, ни опасные болезни. Ты понимаешь, как это работает, дорогой? Это новый способ выживания. Чем больше вы сотрудничаете друг с другом и стараетесь увидеть у других "Бога внутри", тем больше дается вам, как планете, и тем большего вы достигаете все вместе.

Миллиарды лет назад, одна планета передавала эстафету другой, примерно раз в миллион лет и несколько оборотов вокруг галактики. [Поскольку все планеты и звезды обращаются вокруг центра галактики с одной и той же скоростью, и это — константа измерения времени для всей разумной жизни в галактике. Каждое солнце и все планеты вокруг каждого солнца имеют то же время, те же часы, если измерять время в оборотах или частичных оборотах вокруг центра галактики. И таким образом планетарные цивилизации могут соотноситься друг с другом. Если вы скажете кому-то с другой планеты о годах, они не поймут, что вы имеете в виду, поскольку ваши года не совпадают с их годами.]

Плеядеанцы — это ваши родители. Когда их планета перешла в вознесенное состояние, и они стали иметь в своих ДНК полноту Бога, они поняли, через что им пришлось пройти. Они наконец-то узнали, для чего это было, и они получили полный портал через шишковидную железу — на 100% эффективную ДНК — оставаясь по-прежнему в физическом плане. [Они остались в физических телах.] Вы знаете, на что это похоже? Не ищите в 3D их космические корабли. Эти прекрасные существа находятся в состоянии квантовой спутанности с вами, они приходят и уходят, когда пожелают. И при этом, они делают это, просто "помыслив" об этом.

Вы [на Земле] были следующими за ними, и только единственной планетой, на которой были заложены семена после них. Но известно ли вам, что у них самих были их духовные родители, такие же, какими являются для вас ваши духовные родители? Имена их родителей, а также родителей их родителей: Арктурианцы, и те, кто из созвездия Орион, и те, кто с Сириуса. Все они также имели своих духовных родителей, и у тех тоже были их духовные родители. Послушайте: Каждая из этих групп являются частью вашего "источника творения вашей семейной группы". Кто-то из них являются вашими духовными дедами, другие — прадедами. А кто-то — даже еще больше. На вашей планете присутствуют также древние из других частей галактики, которые просто находятся "здесь, чтобы помочь".

Позвольте вас спросить: Что вам известно об атрибутах биологических дедов и прадедов, которых нет у ваших родителей? Как вы ощущаете своих дедов и прадедов, живых или мертвых? Вы видите их иначе, чем своих родителей, не правда ли? Ваши родители практичны, но ваши деды — нет. Ваши бабушки и дедушки хотят поддержать и развлечь вас, помогают вам и принимают вас. Мама и папа? Они немного другие. Они находятся здесь для того, чтобы обеспечить ваше выживание и дают вам правила жизни.

Плеядеанцы заложили ваши семена, и они — те, кто несут ответственность за информацию, по мере раскрытия вами "временных капсул". Они — те, кто проводят вас через все испытания Кристаллической решетки и других систем, которые они создали в качестве средства связи, интерфейса с вами, с целью вашего духовного пробуждения и выживания. Они — те, кто говорят: "Ну, давай, давай!" Но деды — это те, кто предоставляют наиболее мягкую и нежную помощь, поскольку они более доступны, и у них не такие обязанности, как у родителей. Они также являются гораздо более зрелыми и древними группами, чем родители.

Вы понимаете, что это означает? Арктурианцы, и те, кто из созвездия Орион, и те, кто с Сириуса, присутствуют в вашей ДНК, потому что у вас есть "наследие галактических хроник Акаши ". Вы знаете о них, и они знают вас. Возможно, они — наиболее полезные группы на планете. Не отделяйте их от других, и не поклоняйтесь им. Дорогие, увидьте, что представляет из себя эта система, для чего она. Впитывайте от них всё и знайте, что они и сейчас с нами, на связи, здесь, в этой комнате. Им нравится тот факт, что мы сейчас помогаем снять с них покров таинственности. Те, кто получают от них ченнелинги, могут сказать, что они оттуда-то или оттуда-то, но я хочу, чтобы вы искали метафоры в их информации, потому что эти метафоры укажут вам истину. Причина, по которой эти группы находятся здесь, помогая вам, заключаеся в том, что они ваши духовные деды и прадеды. Вот почему вы чувствуют себя так хорошо, общаясь с ними, и почему некоторые их ченнелинги так чисты и так восхитительны. Если ченнелер является чистым, то вы поймете, кто они такие. Они любят вас, и они знают, кто вы.

Важно, что старые души, которые находятся передо мной, понимают то, о чем я говорю, и знают, что я говорю не кодами или метафорами. Сейчас я говорю о реальности и духовном здравом смысле, которые прекрасны. Эта информация приходит прямо из источника творения, который вы называете Богом. Бог — это гораздо большее, чем все, что тебе о нем рассказывали, дорогой, и по мере того, как вы начнете это воспринимать, я хочу, чтобы вы помнили одну вещь, прежде чем мы попрощаемся. По мере того, как вы начнете воспринимать чудесность создателя, мне хочется, чтобы вы помнили, откуда это пришло, ибо ваша родовая линия, унаследованная в Акаши — это Бог. Вдумайтесь в это. Приходит время для того, чтобы вы вспомнили себя, распрямились в полный рост, и востребовали это наследие. Сказажи: "Приветствую!", своим дедам и прадедам.

Возможно, они ждали этого долгое время? Это слишком странно? Для некоторых, да. Для других же, истина звучит как колокол чистоты, и ответов на те вопросы, которыми они задавались долгое время. Дорогие, вы получили помощь. Признайте это и работайте с нею. Воспользуйтесь ею!

И это так.


Крайон

 

 

Публикация : http://www.kryon.su 

Начало: http://svetonosec.com/chenneling/620-krayon-novaya-erasnyatie-pokrova-tainstvennosti1-18012014.html 

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.