Сливаясь с Новым пространством » Новый Мир Творения
Нажмите на значок RSS,
чтобы подписаться.


30 окт 2013 18:13
Автор - Татьяна КокошинаПросмотров - 6 019

Сливаясь с Новым пространством

Сливаясь с Новым пространством
 

С начавшегося в июле Планетарного Нового года в июле 2013 года произошли  изменения на глубоком уровне в Материи Творения и в Коллективном Сознании на Земле.

С этого времени у многих возникали вопросы:

-Какие изменения происходят в Физическом Теле?

-Почему  я чувствую себя эмоционально истощенным или вспыльчивым?

-Как я могу сохранять позитивное настроение, когда все вокруг меня люди испытывают постоянный страх и беспокойство? 

-В каком направлении двигаться дальше?

 

Вопросов возникает много от того, что мы сливаемся с Новым  пространством, в которое вступаем впервые за эоны воплощений на планете земля. Состояние, конечно же, не из лучших - это как будто вы переехали жить в другой город или страну, в которых никогда прежде не были и вы не знаете какой вам сделать первый шаг, чтобы почувствовать то место, в котором вы оказались.

 

Так пространство, в которое мы прибыли  высоко вибрационное, и в результате  происходит чистка на уровне ментального, эмоционального и физического тел. Мы выбрали Вознесение в физическом теле а, следовательно, каждая клеточка нашей биологии должна очиститься до уровня” Излучающая Свет”. Поэтому при каждом сдвиге в реальности и квантовом расширении сознания мы проходим через  симптомы вознесения.

 

На физическом теле это проявляется как тревога, идущая изнутри себя (это потому, что мы не знаем где мы оказались). Частые головные боли, переходящие в мигрень, боли в животе, проблемы с кишечником, желание освободиться  и выйти за пределы своего тела.  Нарушение сердечного ритма, боли в верхней части груди, головокружение, затуманенность сознания, трудно дышать, беспокойные сны, повышенная раздражительность на весь окружающий мир, стресс. Ощущение постоянного  сдавливания и нарушение  сна. Смутные предчувствия и ощущение конца. Состояние огромной усталости и желание ничегонеделания.

Мои наблюдения за своими любимыми животными показали, что они тоже подвержены всем происходящим процессам и потому им необходимо уделять  особое внимание, и при наличии определенных симптомов оказывать им соответствую помощь.  В этом году  мои друзья собачка и кот перешли на другую сторону, так как в силу своего взрослого состояния им было очень трудно находиться в новых столь глубоких и грандиозных процессах происходящих со мной и с планетой.

 

Когда я оказываюсь так далеко в новом пространстве, испытывая при этом ряд выше перечисленных симптомов , я чувствую все большую  ясность того, что я нахожусь в самом наилучшем для меня месте. И я принимаю с огромной радостью  реальность Нового пространства. наполненного безграничным потенциалом Творца, Создателя, Нового человека, Нового времени. И это все больше и больше подтверждает ту истину, которую передают нам из Высших сфер – Я больше, чем просто человек. 

Сливаясь с Новым пространством
 

И чем дальше я продвигаюсь вперед, тем ощутимее реальность Новой земли Нового мира.

Что сегодня может существенно помочь, так это полное принятие происходящих процессов и наполненность чувством любви к себе и окружающему миру, миру который сотворили мы, пройдя через разделения и к миру в который мы движемся стремительно быстро, где мы все ОДНО.

Мы больше чем просто человек – мы Бог, шагающий по планете земля, сотворяя  Новую землю счастья и радости, процветания и изобилия. Нам не нужно никуда уходить, чтобы найти дом, из которого мы пришли, мы уже Дома здесь на этой планете и в этой жизни!

  

 

Татьяна Кокошина

Человек Ангел

Творец 


  • Нравится
  • 0
Спасибо Татьяна! Как всегда ко времени и точно в цель :) Спасибо Мастер!!! Люблю Вас в Себе и Себя в Вас!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.