ПРОБУЖДЕНИЕ, ВОЗНЕСЕНИЕ – ЭТО ЛЕГКО? » Новый Мир Творения
Нажмите на значок RSS,
чтобы подписаться.


18 апр 2013 14:20
Автор - Татьяна КокошинаПросмотров - 2 523

ПРОБУЖДЕНИЕ, ВОЗНЕСЕНИЕ – ЭТО ЛЕГКО?

ПРОБУЖДЕНИЕ, ВОЗНЕСЕНИЕ – ЭТО ЛЕГКО?


Огромное количество энергии пришло на планету Земля. Энергия пришла, чтобы творить Новое пространство, пространство которого на земле никогда не было. Сознание человечества призвало эту энергию – она пришла. С начала этого года присутствие Новой энергии я почувствовала не только своим сознанием, но и всем физическим телом. С  января, до сегодняшнего дня, энергия поступала по нарастающей,  и мое состояние менялось каждый месяц, принося все новые ''cюрпризы'' для меня. Воистину истинное Пробуждение, Вознесение  Не Любезно, в нем нет каких либо специальных навыков, есть ощущение, что тебя перемалывают в муку, чтобы создать что то новое. И это больно. Можно сравнить с процессом трансформации гусеницы в бабочку, но когда гусеница превращается в коконе в однородную массу, не думаю, что ей не больно. Так и происходило и со мной. Бывали дни, когда хотелось не просто плакать, а рыдать. Мне казалось, что я лишилась какой то опоры, поддержки и, что я очень одинока в этом мире. Мое тело периодически охватывал внутренний холод, который очень быстро менялся на сильный жар.

Я даже уже не знаю, какие подобрать прилагательные, чтобы описать весь процесс происходящего. Но я ясно увидела, что  я оказалась в Новом пространстве вместе со своим физическим телом, в котором никогда раньше я не была. И эта дорога -  переход оказался не столько радостным ( Не Любезным), а шокирующим своими проявлениями , смены физических состояний и внутренних. А потому в этом новом пространстве я еще слабо передвигаюсь, можно сказать ползу, но Вперед. Кажется совсем нет сил, и нечего не видишь и не чувствуешь вокруг себя, но я ясно знаю, что я нахожусь в энергиях  Дома. Я пока не могу описать,  что я чувствую –

это блаженство или полная гармония внутри меня или абсолютная непонятная внутри меня пустота. Что ж доползу -  узнаю.ПРОБУЖДЕНИЕ, ВОЗНЕСЕНИЕ – ЭТО ЛЕГКО?
А сейчас очень хорошо ощущаю себя  в Присутсвии  Я ЕСТЬ, КТО Я ЕСТЬ. И я отстегиваю ремни, которые были необходимы во время Перехода, и готовлюсь взлететь.

Сейчас я время от времени расправляю свои огромные крылья и ясно вижу, что очень скоро я почувствую свою страсть в полете Новой жизни Творца и Создателя собственной реальности в пришедших энергиях из Высших Сфер, Энергиях Дома.

От  сердца к сердцу.

Татьяна

Мастер

Человек Ангел


  • Нравится
  • 0
Благодарю!

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.