Я излучаю Свет, энергию Любви.. » Новый Мир Творения
Нажмите на значок RSS,
чтобы подписаться.


28 янв 2013 14:51
Автор - Татьяна КокошинаПросмотров - 2 199

Я излучаю Свет, энергию Любви..

Я излучаю Свет, энергию Любви..


 

 Заканчивается январь. Я наблюдаю за окружающим меня миром и за тем, что происходит со мной. Полная гармония внутри и затишье. Что происходит? Задаю себе такой вопрос и понимаю, что январь  как точка отсчета для новых свершений  и одновременно точка подведения итогов проделанной за год работы.  Потрясающее время, потрясающие возможности открываются  для всех  кто готов воспользоваться в своей жизни энергией Нового времени. А это означает принять полностью себя со всеми ошибками и недостатками  и полюбить  себя и все, что окружает без претензий  и сравнений.  Каждый человек  становится Солнцем,  когда изнутри наружу  он изливает счастье,  радость и сердце наполняется Любовью.


 

Я излучаю Свет, энергию Любви..

Меняю  я вокруг себя пространство.

Вот человек идет, совсем поник

Внутри сразились драма и обида

Кто победит?

Ответит человек: Устал я жить.

И так живут сегодня многие народы.

Я взгляд свой устремляю на людей

Ведь  я, как солнце

Всех в своем пространстве грею

И, что я вижу…

Идущий в драме человек

Улыбкой,  свое лицо в сияние включает.

Я не лишаю выбора его

И жить ему я не мешаю,

А просто грею и свечу

И свет идет от сердца моего

И сердце каждого прохожего включает.

И множится количество улыбок на земле

Вы оглянитесь,

Нас сейчас так много!

Идем мы вместе по земле

Шагаем в подлинных себя

И все вокруг себя меняем.

 

 

 

  Хотела уже закончить писать, как на почту пришло письмо:

Ежедневные послания ААГавриила через Шелли Янг на 27 января 2013г

Мы уже говорили в прошлом довольно подробно о периоде затишья.
Период затишья – это время, когда, кажется, все застопорилось, и нет восприятия практически никакого движения. И ускоренное движение вперед, и период затишья являются частью всей совокупности потока, но затишье для просветленного человека представляется трудным периодом. Периоды затишья – это очень важные этапы.
Они позволяют отдохнуть и восстановиться, они предоставляют людям пространство для получения и интеграции новых энергий, освобождения от ненужного, достижения ясности в том, что они желают создать. Они дают время для самоподдержки, и для того, чтобы просто БЫТЬ. Часто они являются просто приятной передышкой, и служат наградой за хорошо выполненную работу. Но люди постоянно продолжают в эти периоды свою борьбу.
Поэтому у нас есть к вам предложение. Что, если вы начнете называть эти периоды затишья «священными паузами»? Возможно, посмотрев на них таким образом, вы начнете ценить и лелеять такие времена, и обращаться с ними, как с дарами. Рассматривая затишье в качестве священного времени, вы сможете легче принять его, и дать ему тот почет и уважение, которых оно заслуживает, вместо того, чтобы быстро проникаться идеей, что что-то идет не так. И, возможно, только возможно, считая затишье священным событием, вы сможете начать действительно уважать и любить самих себя, как мы вас всегда настоятельно призываем. Все это замечательно. Все Божественно совершенно, как и все и каждый из вас!

Архангел Гавриил. 

 

Вот теперь все.

Татьяна

Мастер

Человек Ангел 

Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.